Gosto do seu fogo

Gosto do seu toque na minha pele

Gosto da suas carícias de leve...

Do seu beijo lento e demorado...

Ora faminto,

Com sede de me devorar...

Gosto quando marca minha pele

Com seus desejos...

Quando perde o controle

Me vira do avesso...

Me invade

Olhando nos meus olhos

Mostrando o fogo que te consome

Me prendendo a você,

Implorarando por mais

Gritando...

Me entregando...

Chorarando de prazer...

Até nos seus braços desfalecer.

Cravo Canela