MENINA? MULHER? CASADA? PROFANA? LINDA...

Sim

Gosto como você me olha

É desejo o que sente?

Tão linda assim

Com tamanha carência aparente

Ou é fogo que escapa pela tez displicente?

Menina, Mulher?

Casada, Profana?

...Sacana

Jura que me engana...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 21/06/2017
Código do texto: T6033318
Classificação de conteúdo: seguro