Lembra?

Lembra como é se perder

Nas minhas curvas?

Ter o desejo nos consumindo...

Loucos para nos saciar,

O amor demonstrar,

Ou ... apenas deixar o desejo gritar...

Assim mesmo, puramente carnal.

Com pressa e volúpia...

Selvagem e depois com calma.

Sei que você ainda lembra...

Cravo Canela