Nesta noite

Queria nesta noite

Sentir seu toque

O roçar dos seus lábios ...

O calor do seu corpo no meu.

Preciso sentir suas mãos grandes,

Seu aperto...

Seu sussurro e gemidos.

Queria enlouquecer com você,

Me perder, neste seu corpo gostoso...

Ouvir suas palavras chulas

Fazendo aumentar meu líbido.

Nesta noite, só queria você comigo.

Cravo Canela