Amor ao Êxtase.

O mel na sua boca dengosa

Demarca, meus lábios frios e carentes.

Mulher tu abala o meu desespero

Rodopiando sobre o meu corpo.

Nesta tênue, a chama é caridade

E o horizonte, nossa senhoria

Abarcando o céu de vaidade

Como pétala de rosa vermelha.

Pois, calhordas com intervalos suplicantes,

A minha e a sua língua, debutando

O caminho da nossa entrega.

Combinando, amor ao êxtase

Por seguir cada desejo inacabado,

Pelo tesão que temos, um do outro.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/06/2017
Código do texto: T6038303
Classificação de conteúdo: seguro