Inferno é... 
A ausência de Amor 
Lugar lindo onde o nada existe...


INFERNO%2B%2B8.jpg
Darvaza


ENTRE O CÉU E O INFERNO

Se não é o Céu
É o calor, é esse 
inferno
Que queima em chamas o meu coração
Essa tua ausência de névoa
Feita do teu perfume
E, tem a cor

Verde
Desse teu olhar cheio de Sol
Desses olhos belos que são o meu carinho

E, teu desejo intenso e quente que só eu consigo acalmar...

* *
A NOSSA POESIA
 A NOSSA POESIA VIVE
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 28/06/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6040090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.