Feições

Conheço teu riso assanhado

Sua expressão de mau humorado .

Seu corpo e seus desenhados.

Seu olhar de tarado.

Seu toque apressado.

Sua cede, seu recado.

O seu intimo,

seu interior.

tão iluminado

Seu Riso desenhado

Seu toque é meu aliado.

Sua Essência de um homem apaixonado.

Entusiasmado, cálido .

E tudo mais de vivido que nos tornas válidos.

Cissa Helenna
Enviado por Cissa Helenna em 30/06/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6041307
Classificação de conteúdo: seguro