Cavalgada

Quero ser o seu cavalo

Para você me galopar

Levando-me em nuvens claras

Ou mergulhando em alto mar

Aumentando a intensidade

Ou até quase parar

Você comanda o galope

Da forma que mais gostar

Suas caricias

E seus gemidos

Fazem-me delirar

Levando-me a loucura

Vendo você extasiar-se

Vou me agarrar aos seus cabelos

E juntos galopar

A procura do infinito

Até o prazer

Saciar-nos

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 01/07/2017
Código do texto: T6042605
Classificação de conteúdo: seguro