Seu sorriso

Eu tenho tanto pra lhe falar

Ao seu ouvido

Fazer você arrepiar

Deixa comigo

A minha língua vai passear

No seu umbigo

Na sua coxa

Quando eu tocar

Eu quero ouvir

O seu gemido

Sua tatuagem

Quando eu encontrar

Eu vou beijar

Eu sei que está

Bem escondido

Seu corpo todo

Eu vou tocar

E te levar

Ao paraíso

Não precisa sentimento

É só de sexo

Que eu preciso

Nem precisa se preocupar

Eu sei que sou

Só seu amigo

Quando quiser

Pode me usar

Que eu vou gostar

De provocar

Esse seu sorriso

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 01/07/2017
Código do texto: T6043098
Classificação de conteúdo: seguro