Borboletas

Borboletas

Branca, amarela e roxa.

Tatuada em sua coxa

Eu consegui enxergar

Quero passear

Pelo o teu corpo

E também te tatuar

Com a marca dos meus beijos

E todo o desejo

Que eu tenho de te amar

Soltar o seu cabelo

Para a loucura despentear

Quero admirar

O seu encanto

Andar por seus recantos

Fazer você delirar

De prazer

De alegria

Fazer amor

Noite e dia

Até o fogo apagar

Inspirado na tatuagem da poetisa Bebel.

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 02/07/2017
Código do texto: T6043280
Classificação de conteúdo: seguro