Não existe meios termos

Para você não tem meio termo,

Entrego-me por inteira

Cada poro do meu corpo

Respira você…

Cada parte do meu corpo te quer

Deseja-te…

Para mim não existem meias verdades

Pertenço a você de corpo e alma

Cada pensamento em você

Sonho você…

Meu corpo estremece só de pensar em você

Entrego-me a você

Em pensamentos

Em desejos

Em fantasias

Só existe você

Cravo Canela & Andréa Tabatini