Mesmo longe

Sinto seu querer,

Mesmo longe,

Sinto sua vontade de me amar

Mesmo longe,

Toco em seu corpo e sinto seu calor

Mesmo longe,

Beijo sua boca, e saboreio seu gosto

Mesmo longe,

Você me aquece, com sua alma

Mesmo longe,

Fazemos amor em pensamentos

Mesmo longe,

Você me quer, eu te quero,

Mesmo longe,

Te desejo como mulher

Mesmo longe,

Um dia quem sabe seremos eu você aqui ou ai fazendo amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/07/2017
Código do texto: T6048411
Classificação de conteúdo: seguro