Porto seguro

Desnuda no tempo

e entendendo as súplicas de seu espelho

renova o seu aqui no agora de cada momento...

Inovante por natureza, neologista, sabe trilhar

estrategicamente os atalhos da vida...

Nele se refaz negaceando desde o primeiro olhar

em tudo que o coração e a vida lhe traz...

Com um fogo que não apaga,

acende-se e se refaz mais no mais

reinventando o momento,

desfazendo o nó em nós, multiplicadores...

Onde a paz é imanente a tudo que faz...

Mulher de sins...

Que faz do seu eu o meu porto mais seguro.