Confessa...

Confessa que eu mexo com seus pensamentos,

Já se pegou revirando na cama,

Desejando ardentemente sentir meu toque abrasando seu corpo...

Confessa...

Que durante o dia seus pensamentos se perderam em mim,

Querendo saber o que estaria fazendo, naquele momento...

Ou, mesmo pensando...

Será que ela pensa assim em mim?

Não consegue entender porque me deseja assim,

Seu corpo se acende ao pensar em mim,

A imaginação trabalha em alta velocidade,

Você não consegue pará-la

Pensa:

Isso é loucura, mas desejo aquela mulher.

Tem coragem de me dizer, que eu não invado seus pensamentos?

Que impregnei sua pele,

Até o gosto do meu beijo tem em sua boca...

No seu nariz o meu cheiro

E, suas mãos quase tem vontade própria.

Negue se tudo isso, não acontece.

Cravo Canela