Meu olhar sobre você

Quando você chega

Te olho, exatamente assim...

Descaradamente...

Deixo meu olhar vagar, passear por cada centímetro desse pecado,

Que você chama de corpo...

Olho essa boca linda, bem desenhada e perfeita que você tem...

Literalmente viajo,

Imaginando ela descendo pelo meu corpo,

Mapeando... descobrindo caminhos...

Me fazendo delirar...

Ofegar e querer mais.

Meu olhar preguiçosamente vai descendo...

Olhando seus mamilos, tórax...

Que vontade de descer com a ponta da minha língua,

Contornar seu mamilo, morder... chupar

Chego a salivar...

Continuo com meu olhar de exploração...

Vejo que está ardendo de desejo,

Me observando nesta minha inspeção...

Um desejo latente,

Escaldante me consome...

Vou engatinhando até você,

Subo passando minha língua na sua coxa, virilha ...olhando para você...

Seu olhar me queimando,

Cheio de desejo e tesão...

Subo mais um pouquinho, passo a língua no seu umbigo...

Com as mãos desço sua boxers...

Desço a língua e ouço seus gemidos de deleite e aprovação.

Cravo Canela