QUANDO TE BEIJO !

Quando te beijo,

Meu corpo extremasse,

Aumenta o desejo,

Como fogo me aquece !

Quando te beijo,

O tempo até para,

Em teus olhos me vejo,

Aumenta a minha tara !

Sinto o sabor,

Como um néctar inigualável,

Precioso licor,

De teu beijo incontestável !

Teu beijo me assanha,

É preciso me conter,

A vontade é tamanha,

De caricias me envolver !

O teu beijo me fascina,

Como se fosse o primeiro,

Doce beijo de menina,

Me derreto por inteiro !

Quando te beijo quero mais,

Se tornou o meu vício,

Possibilidades reais,

De torna-lo vitalício !

Quando nossos lábios se unem,

O prazer é evidente,

O exalar de um perfume,

Em fragrância existente !

Posso sentir o teu beijo,

Até sem lhe tocar,

No meu pensar um lampejo,

De sua boca eu beijar !

Beijo-te com vontade,

De meu desejo saciar,

É a mais pura verdade,

Me completo ao te beijar !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 12/07/2017
Código do texto: T6052608
Classificação de conteúdo: seguro