Quando você chega de surpresa

Gosto assim...

Quando chega de surpresa,

Me pega de jeito,

Vira do avesso...

Me bagunça inteira

Beija,

Morde,

Aperta...

Faz-me gemer,

Gritar,

Implorar...

Me entregar....

Pedir por mais,

Em você me acabar...

Ate não aguentar mais.

Cravo Canela