casal_sensual_02.jpg


Cantos e Encantos  na Noite




E...
 
Chega a noite,
trazendo promessas de acalanto,
pode ter loucuras, pode ter afoite...
 
Encantos
Cantos
 
A noite é de inverno,
o céu não estará estrelado,
sei, haverá momento terno.
 
Encantos
Cantos
 
Amor e paixão muito encantam,
amor pede música! Cálida, canção!
Excitações  se animam e  se levantam.
 
Nesse enlevo
 
Cantos e encantos se misturam,
fazer esse poema, eu me  atrevo,
enquanto os êxtases   perduram.



A noite chegou !
Faz tempo!


Rosa Ambiance




 
9k=
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 13/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6053699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.