Apimentada mente

Mulheres gostam de homens que saibam foder e gozar a poesia.

Mulheres gostam de um cara com o dom de transmitir o sexo, o amor, a dor, a angústia pra um papel ou apenas olhar em seus olhos enquanto beberica um vinho fazendo do seu olhar as linhas onde serão escritos novos versos.

Mulher gosta de porrada, sim...

Eu adoro...

Adoro porrada, aquela porrada que se dá na bunda, marcando-a.

Mulher gosta de palavrão e boca suja... apimenta a relação.

Mulher gosta de tempero... tempero como sal e vinagre, na cozinha, temperando a carne na cozinha, fodendo na cozinha. Em cima da pia, perna aberta, calcinha de lado, ou sem calcinha.

Cueca que revela o bumbum desnudo e gostoso da pessoa que a gente gosta.

Bato nele, bato pra ele e ele goza.

Delícia!

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 15/07/2017
Código do texto: T6055561
Classificação de conteúdo: seguro