Acordei desejando... você

Hoje acordei...

Desejando você.

Meu corpo latejava,

Mas, suas mãos não estavam aqui

Para me acalmar,

Nem seu corpo,

Para me aquecer.

Revirei-me na cama toda,

Mas essa vontade de tê-lo...

Só aumentava.

O corpo em brasa,

Seios clamando, pela quentura da sua língua...

Senti-me molhada,

O seu nome sussurrando baixinho,

Minhas mãos pelo corpo deslizava...

Até chegar ao ápice,

Em pensamento te chamando,

Pedindo que chegasse e me tomasse.

Só que você, não chegou...

O alívio pouco durou.

O que preciso é sentir seu corpo junto ao meu.

Cravo Canela