Droguei-me

Droguei-me...

Não foi de maconha, foi de mulher

Quer dizer, um pouco dos dois

É aquela sensação de fome que dá que acabamos por devorar o que se encontra pela frente

Ela veio me trazer uma carta que chegara por engano na casa dela

Fiz o convite, ela entrou

"Obrigado, carteiro burro. A gorjeta será generosa", pensei

Ofereci uma água

-Não, obrigada

Ofereci um café

-Não, obrigada

Ofereci um vinho

-Talvez mais tarde, vizinho

-Eu fumo. A senhorita fuma?

-Sim, sempre que posso

-Aceita um traguinho?

-Por favor. Estou tensa

Fomos dali para melhor

Tudo acabou em festa

Ela, uma mulher separada, com dois filhos: um adolescente e outro bem pequeno

Um corpo de moça que acaba de completar 25, mas com quase o dobro

Linda!

Gentil, educada e uma ótima amante

Criativa, despojada

Bem ativa, em todos os sentidos. Não me deixou dormir nem por um minuto

Que mulher boa da porra!

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 21/07/2017
Código do texto: T6061216
Classificação de conteúdo: seguro