Nos amando pela manhã

Quero amanhecer com seu corpo

Enroscado ao meu...

Sentir suas mãos em meu corpo,

Sua boca, em meu pescoço mordiscando...

Seus sussurros no meu ouvido...

Me arrepiando...

Desejos aumentando,

Bocas se buscando

Gemidos se encontrando...

Pela manhã, nos amando.

Cravo Canela