Sem barreiras

Se for para beijar...

Beije com gosto...

Se for para apertar,

Que seja com vontade...

Mostre como e o quanto me deseja...

Sem frescuras,

Sem pudores...

Seremos apenas eu e você...

Então, deixe-me ser sua fantasia

Mais pecaminosa

A realização do sonho...

Mais oculto...

Não terei vergonha de te revelar

Tudo o que desejo,

Nem como o quero...

Apenas se entrega,

Como se hoje fosse a última vez...

Que assim, entregará tudo o que tem

Sem medo...

Quero apenas ...

Sentir você,

Como você é

Sem barreiras.

Cravo Canela