TE PERCORRENDO

nas curvas deliciosas do teu corpo

eu viajarei rumo ao prazer...

percorrerei caminhos proibidos

sem nenhuma permissão

irei infringir as leis...

e até mesmo na contra mão eu quero ir

avançarei todos os semáforos da paixão

pois eu tenho pressa para chegar

e se por acaso eu for multado

eu pagarei com beijos molhados

por todo o teu corpo de mulher

e na tua pele macia me deliciarei

provando o teu gostoso sabor de sedução

e na mais alta velocidade do tesão

te fazer gozar...

estando na mão certa

ou mesmo indo na contra mão

pois o caminho que trilho é um só

é o caminho do amor.

30/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/07/2017
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T6068860
Classificação de conteúdo: seguro