***Desejos que queimam na minha cama***

teus beijos e nossas horas de amor

são desejos que queimam na minha cama

passo horas rolando de um lado para o outro

desejando o toque de tuas mãos no meu corpo

os beijos mais ardentes e por todo o meu labirinto

o jeito que cheira a minha pele causando-me arrepios

teu olhar bem safado com cara de tarado num sorriso envergonhado

ai..., que saudade de você!...

eu te pedindo fica me dá só mais um pouquinho

preciso tanto tanto de carinho

Murtceps
Enviado por Murtceps em 31/07/2017
Código do texto: T6070549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.