Uma Mulher de 40

Ela caminha sensual

Escuta música alegre

Sorrir quando alguém a observa

Ela sabe que está por cima

Com seus 40 anos de estrada

Há um tempo separada

Deixou as dores de outrora

Da uns "pega" nuns carinhas de 20 e pouco

E curte outros mais maduros

Mas não quer saber de compromisso

Seu negócio é curtir a vida

Nem se lembra mais daquele estúpido

Que com ela foi casada

Hoje são águas passadas

Ela se sente no ápice

Trabalha, cuida do filho e ainda estuda

Sai com as amigas para as baladas

Como sempre muito paquerada

Deixa qualquer marmanjo babando

Seu corpo é perfeito, sem marcas

Sua vida é pura experiência

Muitas negativas, é claro

Mas foi com elas, que ela aprendeu a viver a vida

Foi com elas que o sol se revestiu

As botas, as meias, coisa linda

Quem a vê, não resiste a seu charme

E teve alguém, que deixou escapar esse paraíso

Uma mulher na pura maturidade

De olhar, essência e sorriso

Uma mulher, que a poucos homens lhe cabe

E desperta a todos, o desejo, a libido