MOMENTOS QUE VIVEMOS

Procuro nas gavetas da memória
Os bons momentos da nossa história
Era amor e paixão com emoção
Beijos e abraços com sedução
Momentos noturnos de prazeres
Despertar ao teu lado te beijando
Momentos que vivemos

Cada momento era repleto de tesão
Seus beijos molhados me acendia
Elevava a chama dentro de mim
Sua pele com carícias tocava
Os seus seios na minha boca estava
Sua vulva com ternura chupava
E na intensidade do prazer gozava

Junto de ti sentia a pura alegria
Os seus sorrisos aos meus se uniam
Era quase como um menino
Que tinha nas mãos um brinquedo
Quando dentro de ti eu estava
Indo e vindo remexendo e sentindo
Procurava dentro do teu ser me manter

Sua vagina encharcada de desejos
Molhava a minha perna ao estar em mim
Seus olhos semi fechados sentia
No seu corpo um incêndio acontecer
Na contagem regressiva para o prazer
Em atos simultâneos era eu e você
Momentos que vivemos...