ACORDEI

Acordei, querendo voltar a dormir

Abraçando o travesseiro

Pensando que era você em mim

.

Senti você beijando a minha boca

E afagando os meus cabelos

Me vi nos teus braços quase louca

Sentia arrepios no corpo inteiro

.

E o pobre travesseiro

Molhado de tanto eu te beijar

E meu corpo inteiro suado

Me faltava fôlego, acabava o ar

.

Então, eu acordei

Mais não quis acreditar

Pois, ouvia a tua voz

Me chamando sem parar

.

Foi aí que bateu o desespero

E minhas mãos a me tocar

Querendo você inteiro

E não apenas em meu sonhar

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 05/08/2017
Código do texto: T6075271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.