Me ouve e vem

É a noite que mais anseio pela sua presença,

Seu corpo...

Seu olhar sobre mim.

Você poderia estar aqui agora.

Lembrar de você...

Só me faz te querer mais...

Desejá-lo mais...

Vem...

Porque te espero...

Vem...

Que meu corpo clama pelo seu...

Vem...

Meus pensamentos gritam o seu nome...

Me ouve e vem.

Cravo Canela