BENDITO FRUTO

Desfruto do fruto

Verde ou maduro

Travando o amargo

Na mordida doce

Naquilo já mordido

Outro sabor principia

Na ramagem da flor

A língua delicia

Desejando lamber

O mel do prazer

Fruto da multiplicação

Outro gosto aflora

Na nova estação prolifera

No ventre fruto maduro

Espera nascer cinco sentidos

De um novo mundo

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 12/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6081370
Classificação de conteúdo: seguro