ENTREGA DA ALMA

Te entrego a minha alma
O meu corpo para o prazer
Ser completamente teu
Para loucuras de amor
Submisso as suas vontades

Que seja as minhas mãos
Para o teu corpo acariciar
Passear em cada extremidade
Na sua intimidade tocar
E nos meus dedos te fazer gozar

Quero sussurrar o teu nome
Provocando arrepios no seu corpo
Nu indo de encontro ao meu
Em momentos de luxuria
Na certeza do nosso amor

A pele queimando junto à sua
Escravo sou para o teu prazer
Essa sua umidade entre pernas
Inundando o meu corpo
Eu e você mergulhados no fogo

Te entrego a minha alma...