AMOR E SEXO

FAZER AMOR? QUE NADA, O MELHOR É O SEXO BEM FEITO
As peripécias dos amantes
Entre quatro paredes, são secretas
Não se pode revelar os atos do gozar
Quer seja nas poses tradicionais
Papai e mamãe ganha disparado
Até é mais fácil, não requer sacrifícios

As poses do Kama Sutra, até vai
Algumas são válidas nos quartos dos motéis
Eu mesmo já “tentei” imitar a arte
Sai com dores nas juntas, é sério
Cada pose que é melhor “nem” citar
Tem horas que se esquece até de gozar

O sexo bem feito é capaz de proporcionar
Para ambos os amantes o prazer na medida certa
Seria de bom grato as preliminares, os atos necessários
Os beijos e abraços, carícias com as mãos, você sabem
Quem não tem coragem para cair de boca, não sabem
O que é ficar com o maxilar e bochechas doloridas

O bom sexo, começa com a boca, palavras de desejos
Os beijos ardentes, aquecendo os corpos, e posso dizer
Sexo oral é de suma importância, podem acreditar
E enfim, o ato em si, não importa as poses tradicionais
Ou até mesmo (ufa) as do Kama Sutra, o que importa
São ambos os corpos suados, querendo muito mais...