Vai ser uma festa

Os duendes

e todos os desejos

estão inquietos.

Não deixes de vir!

Já aprontei o espírito,

rebusquei os demônios,

alumiei as cavernas.

Vai ser uma festa!

Não deixes de vir...

Traze teus apetrechos:

todos os beijos,

os grunhidos todos...

Não esqueça do olhar

e daqueles pecados.

Estou pronto;

Não deixes de vir!

Vai ser uma festa!