Posso te contemplar

Fecho os olhos e posso contemplar...

Cada traço do seu rosto,

É como sentir o roçar dos meus dedos na sua pele,

A respiração curta...

Sentir seu cheiro, que invade minhas narinas...

Cheiro de macho.

Ainda com meus olhos fechados,

Consigo sentir o seu gosto peculiar, na minha língua...

Engulo seco, com vontade de ti...

Sentir o seu sabor pela minha garganta descer.

Ah...Como sua presença está forte em mim,

Por onde suas mãos passou,

Ainda queima,

Sinto o toque da sua língua,

Que me incendeia...

Consigo sentir você me penetrar,

Fazendo-me ansiar por mais.

Como posso te sentir assim,

Ainda...dentro de mim?

Cravo Canela