Prazer

Beija meu pescoço

Quero sentir seu hálito quente

Na minha pele...

Eriçando meus pelos,

Me fazendo sentir prazer...

Prazer esse que se estenderá a noite inteira...

Começando pelo pescoço e terminando nos seus pés

Mas percorrendo lentamente seu corpo,

Beijando e lambendo cada centímetro

O prazer será intenso...

Até estarmos molhados,

Entregues ao desejo.

Nos querendo mais e mais...

Você inteira entre minhas mãos e minha boca,

Nos tornando um mesmo corpo

Num inseparável gozo de extremo prazer.

Cravo Canela & James Hernandez