Me bagunça

Me pega,

Me bagunça toda...

Vira do avesso...

Mostra-me o seu jeito...

Seu desejo,

Seu calor,

Seu corpo unido ao meu...

Quero seu fogo,

Sentir seu peso,

Perder o fôlego de tanto gemer,

Ouvir meus gritos roucos,

Sentir minha boca seca...

Nos seus braços...

Simplesmente me perder...

Nesta sua bagunça,

Achar que é a melhor forma...

Deixe eu me encontrar neste teu corpo,

Me viciar no seu cheiro...

Faça de você a minha fonte de alimento.

Pegue a bagunça que sou

E me organize

Na bagunça do seu corpo.

Cravo Canela