Guerra & Paz

Brigas banais

Discussões informais

Sempre acabam em nossa cama

Onde o amor sempre inflama...

Primeiro briga depois me ama

Corpos em chamas, o amor nos chama

Desejo ardente, amor envolvente

Somos dois adolescentes...

Nosso amor é assim

Guerra e paz, nos amamos sempre mais

Entre brigas e vãs discussões

O desejo explode em nossos corações...

Nos queremos incessantemente

Nos desejamos intensamente

Nosso amor é assim

Guerra e paz, nos amamos sempre mais...

Rio de Janeiro, 21/08/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/08/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6090195
Classificação de conteúdo: seguro