Rastros de fogo

Desça com sua língua quente e úmida pelo meu corpo

Deixando rastros de fogo...

Sinto-me como um vulcão, preste a entrar em erupção....

Suas mãos que me percorre o corpo,

Com tamanha habilidade...

Sem precisar desvendar,

Já conhece todos os recônditos.

Facilmente deixa-me em frenesi..

Ansiando por te sentir,

Pelo seu toque...

Por sua boca meu ar tomar...

Em minha fonte beber...

Meu calor sentir,

Este espaço invadir...

Cravo Canela