VOLIFERA CAT - AINDA

VOLIFERA CAT - AINDA

Depois das seis

Logo depois do por

Deixar tudo mais cedo

Mais sensível a vista disso

Quanto mais isto for

Do seu jeito atrevido

O escuro fermenta

Nossa ilusão de longe

Nosso amor abrigo de lua

Eu nuamente na tua mente

Incessante mente inaugura

luzes que vivem

Pra quem possa vir

Será você ou aquele

Porvir misturado

Ao tempo que o lado

a lado muda tudo

Torna profundo

Sonho possível na

Madrugada ainda esperava perfume do nada

Entrava desobediente

Dormindo comigo...