O TEU SENTIR É RECIPROCO.

O teu sentimento é recíproco

Neste ser que me ocupa

Eu sempre me preocupo

Com quem divide as cobertas

Nas noites frias e incertas

Quem será que te consola

E nas vezes em que choras

Quem afaga as tuas lágrimas

E depois que te acalmas

Quem recebe os teus beijos

Recheados de desejos

Com os pelos arrepiados

Nas vésperas de feriados

Quem que prolonga o teu sonho

E alimenta aos teus sonhos

Nas noites de sono profundo

Quem te ama em frente e fundo

Nos dias que o viço cresce

Depois que dia amanhece

Quem te leva o café na cama

Dizendo meu bem te amo,

Só de pensar me desespero.

(Miguel Jacó)

23/08/2017 22:44 - Ana Flor do Lácio

Que bonito, Miguel, e tão inspirador! **

Amor bonito é amor correspondido,

é recíproco, traz certezas,

desperta as nossas melhores emoções

e provoca as mais intensas sensações.

Amor bonito é porto seguro,

faz o nosso cálice transbordar,

fala-nos com os olhos e ouve-nos com o coração.

Amor bonito quer estar perto sempre,

é o melhor e o mais belo presente.

Acorda-me de manha com perfume de flor

e uma boa dose de café na cama,

carinho e atenção.

** Um abraço!

Para o texto: O TEU SENTIR É RECIPROCO. (T6093142)

Boa noite Ana, muito obrigado pela vossa suntuosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 23/08/17