Não consigo resistir

Sinto o calor de sua carne

Na minha pele que arde

De desejo por ti

Sua boca me provoca

Desejando um beijo

Que não consigo resistir

Você toda dengosa

Faz charme

Implora!

Querendo me possuir

E eu

Louco de desejo

Rendo-me aos seus encantos

Deixo você prosseguir

Ai você me devora

Faz tudo que gosta

Até se esvair

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 24/08/2017
Código do texto: T6093543
Classificação de conteúdo: seguro