NA MINHA BOCA

na minha boca...

sexo é a palavra certa

soa bonito e não é palavrão

na minha boca...

sexo não é pecado

é um ato abençoado

sem maldição

na minha boca...

sexo não é errado

quando ocorre entre

dois seres apaixonados

queimando de paixão

na minha boca...

sexo é bem soletrado

e muito bem pronunciado

pois é a linguagem certa do amor

na minha boca...

possui uma língua sedenta

para sentir o teu sabor

língua ávida e insolente

que deseja invadir arduamente

as tuas partes mais íntimas

e de forma bem louca

e cheio de desejos

dançar os meus lábios protervos

em tuas partes mais proibidas

na minha boca...

profundamente te encontrar

e com a minha boca

sugar vorazmente o teu corpo

te fazendo gemer e gozar.

24/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/08/2017
Código do texto: T6094545
Classificação de conteúdo: seguro