" Um Corpo Nu "

Um corpo nu, lácteo e sem defeito,

Delicado, escultural e feminino,

Imóvel, nu, sobre o seu leito,

É de uma pureza, algo divino.

**

Um corpo nu, não carece de retoques,

É lindo de se ver...é um encanto,

Um clarão, uma chuva de choques,

Ah...como ele brilha tanto, tanto.

**

Um corpo nu, nossos olhos incendeia,

É fogo farto... nas veias, inflama,

Tem a delicadeza da seda de uma teia,

Seja homem...ou seja dama.

**

São mãos, seios e pernas,

Curvas sequiosas por malícias,

Que os olhos parecem lanternas,

Perante tamanhas delícias.

**

Cristina Ivens Duarte-18/08/2017

Cristina Ivens Duarte
Enviado por Cristina Ivens Duarte em 25/08/2017
Código do texto: T6094783
Classificação de conteúdo: seguro