Querendo fazer amor

Teu corpo molhado

Teus seios excitados

Tua boca serena

Tua vagina pequena

Tua voz ofegante

Teus seios tão grandes

Teus lábios carnudos

Teus braços alongados

Tuas pernas estremecidas

Teus cabelos jogados

Teu corpo ardente

Teu cheiro de flor

Tua voz tão meiga

Louca louca louca

Querendo fazer amor.

(Marcelo Liuth Caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 25/08/2017
Código do texto: T6094931
Classificação de conteúdo: seguro