Sexo entre Amigos

Meu melhor amigo veio à minha casa

Ele terminou o namoro recentemente

A garota o traiu

Eu, solteira há mais de um ano, vivo num casinho e outro, sem nada sério

-Tive uma ideia!

-Qual?

-Vamos ter uma amizade colorida?

-Sim. Você é gostoso mesmo.

-Por isso te adoro. Cê é muito sincera.

Olhei para ele por dois segundos e meio para assimilar a situação, nem acreditava que tínhamos acabado de ter aquele diálogo.

Quer dizer, ele é uma delícia de homem. Bom demais para mim.

-Arranca a roupa.

-Quê?!

-Já que somos amigos não precisamos de toda aquela honraria besta dos casais.

Fomos nos despindo como num jogo de acampamento.

Pela primeira vez vejo aquele pau e mal acredito.

Ele é vaidoso, mas de um modo rústico e bem singular.

Não vou dar detalhes, afinal, você sabe bem como é uma transa entre amigos, não é?

Dizem que amizade colorida ou acaba em romance ou acaba com a amizade.

Estamos há dois meses nessa. Ele sai com quem quer, e eu, idem. Depois nos vemos, conversamos, rimos, transamos e somos quem somos.

O sexo vai muito bem, obrigada!

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 26/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6095269
Classificação de conteúdo: seguro