TRANSLADO DOS CORAÇÕES..

Pousas como pássaro
E repousa meu coração
Repleto de um alçapão

Gritas paixão corrente
E numa canção suprema
Vivente meu todo muso

Espanta esta tradição
Deita assim meu corpo
E goza na minha tempestade

Derrama tuas águas
Levantas a primavera
Doa-me uma rosa

De qualquer cor
Do Poeta Maior
Para meu solitário

E o elo do mistério
Declinará separação
E reinará a beleza

Renovas Nosso Pacto
Dá-me o manto branco
Repleto dos teus lírios...

***** Á TI.... *****
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/08/2017
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T6096714
Classificação de conteúdo: seguro