O pequeno conto curto

T

O pequeno conto curto

Sem notar a luz

Ele entra no escuro

que ela prometeu usar

Não disse qualquer coisa

se quer estendeu a alma

Pelo vento janela

dizendo aos outros

sobre o que sentia

via fria do universo

que dela desprendia

tinha sede por homem

nas figuras desenhadas

algumas estupradas

havia muito destino

ha via num futuro

quase rastejando

Sobre ele

Que 'tava entrando

olhando as paredes

Vertendo uma vontade

seguindo ao longe...

...por favor deem me

o que dele foge

isso rouba-me

escala secreta nada ouve

Dos meus decibeis

Ca embaixo

Ca no solo

cada solo frequente

Tornou-me ausente

Estes dias fui saber

que por lapso confuso

Transei com um vulto

sem querer saber

o nome desse outro

Sonho precário

desmente a noite

no amanhecer logo

Tão locus brisa da

mesma janela faz ver

que minha loucura

podia ate mesmo

Andar sobre o jardim.