Deixa

Deixa-me te fazer sonhar

Nem que seja por uma noite apenas

Vem, vamos nos delíciar

E me chame de tua pequena

.

Deixa eu ser o teu fogo

Nesta noite escura e fria

Vem e ser perca em meus braços

E se encontre entre os meus dias

.

Vem e faça-me tua

Como uma fera no cio

Deixe o meu corpo molhado e Quente

Deixe-me louca e febril

.

Deixe tua língua sedenta

Passeando no meu corpo

Escute os meus gemidos frenético e inebriantes

Em êxtase quase rouco

.

Venha ser a minha alegria

Vamos nos amar a noite inteira

Vem desvendar minhas fantasias

E nos divertir nesta brincadeira

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 29/08/2017
Código do texto: T6098945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.