Vício

Ah com esse balançar até parece inofensiva

Mas foi você que quase me matou

Ah não tente negar

Você me contaminou

Me senti fraco e imune

A uma nova tentativa

Passei mal e jurei

Que nunca mais iria deitar ao seu lado

Você meu deu um golpe

Pensei que era algo momentâneo

Depois de alguns goles

Eu nem lembraria de você

Mas na manhã seguinte

Seu cheiro

E seu gosto

Estava impregnado por toda a minha cama

De baixo do livro, seu telefone

Ah foda-se...

Alô?

...

- Gonçalves - Pensamentos antes de dar o Trago

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 30/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6099199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.