A SENSUALIDADE DO MAR

o mar é sensual...

e de algum jeito me excita

principalmente quando vem aquelas ondas

suaves a me banhar

tocando a meu corpo

conseguem me excitar...

o mar é sensual...

quando as águas escorrem pela minha pele

me acariciando suavemente

tocando as minhas partes mais intímas

isso me arrepia...

me fazendo a emitir sons , sussurros...

que até então eu não conhecia

o mar é sensual...

quando estamos sozinhos

me entrego as tuas caricias

mergulhando em teu carinhos

e em tuas ondas mais que perfeitas

sinto prazer em mergulhar...

tendo a plena certeza

que mais uma vez

as tuas águas lascívias

me farão gozar.

28/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/08/2017
Código do texto: T6099397
Classificação de conteúdo: seguro